コメント
のん
私も45-50日周期になってしまったので、思い切って排卵誘発剤を使い始めたら1クール目に妊娠しましたよ(*^_^*)
周期が長いともどかしいですよね(´・_・`)
のん
私も45-50日周期になってしまったので、思い切って排卵誘発剤を使い始めたら1クール目に妊娠しましたよ(*^_^*)
周期が長いともどかしいですよね(´・_・`)
「妊娠前」に関する質問
姉妹ママになりたかったです🥲︎ 今回の検診(23週)にて、第3子が男の子と発覚しました。 男の子・女の子・男の子になりそうです。 もともと子供は3人欲しいねと夫婦で話し合っていて、その中で私はできれば女の子2人男の…
妊娠中でもアレグラを飲んでもいいのでしょうか? 今妊娠12週なのですが、最近花粉が酷くて鼻水が止まりません!次の診察まで約3週間くらい空いてしまいます… 妊娠前はアレグラを飲んでいて、説明書きのところを呼んでも…
麻疹が流行ってますがワクチン打ちましたか? 赤ちゃんはまだ打てないし、 私は妊娠前に抗体検査して抗体あったのに、 妊娠した途端抗体落ちて16になってしまい、、😭 産後打つか言われたのですが、 隣の市で助成金出る…
妊活人気の質問ランキング
とっくんママ
やっぱり周期長くなることもあるんですね!本当もどかしい!
あと2、3ヶ月しても戻らなかったら排卵誘発も考えてみます(^^)
のん
本当にもどかしいですよね(´・_・`)何だか損してる気分でした(笑)みんな、時間の流れは平等なのに、年間で考えるとチャンスの回数はかなり少なくなりますよね(´・_・`)
様子見て、婦人科で相談してみるといいですよ(*^_^*)ちなみに婦人科のドクター曰く、45-50日周期でも特に問題はないみたいです。