コメント
のん
私も45-50日周期になってしまったので、思い切って排卵誘発剤を使い始めたら1クール目に妊娠しましたよ(*^_^*)
周期が長いともどかしいですよね(´・_・`)
のん
私も45-50日周期になってしまったので、思い切って排卵誘発剤を使い始めたら1クール目に妊娠しましたよ(*^_^*)
周期が長いともどかしいですよね(´・_・`)
「妊娠前」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
すごく恥ずかしい内容ですみません。 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入ってましたが、 出産後にいたっては、 子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂入ろうと言っても「一人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそ…
妊娠中 貧血について 妊娠前から貧血体質なのですが、 妊娠中の今も貧血が出て鉄剤飲んだりしてます💦 色々調べると貧血だと 自閉症や障害のリスク上がると記載があったのですが 妊娠中貧血だったけど無事に産まれたよ…
妊活人気の質問ランキング
とっくんママ
やっぱり周期長くなることもあるんですね!本当もどかしい!
あと2、3ヶ月しても戻らなかったら排卵誘発も考えてみます(^^)
のん
本当にもどかしいですよね(´・_・`)何だか損してる気分でした(笑)みんな、時間の流れは平等なのに、年間で考えるとチャンスの回数はかなり少なくなりますよね(´・_・`)
様子見て、婦人科で相談してみるといいですよ(*^_^*)ちなみに婦人科のドクター曰く、45-50日周期でも特に問題はないみたいです。