コメント
のん
私も45-50日周期になってしまったので、思い切って排卵誘発剤を使い始めたら1クール目に妊娠しましたよ(*^_^*)
周期が長いともどかしいですよね(´・_・`)
のん
私も45-50日周期になってしまったので、思い切って排卵誘発剤を使い始めたら1クール目に妊娠しましたよ(*^_^*)
周期が長いともどかしいですよね(´・_・`)
「妊娠前」に関する質問
流産後の生理についてです。 4月に流産し、1ヶ月後に生理がきました。ですが、今月が予定日通りにきていません😿妊娠前、元々不順だったら流産後も不順になりがちなんでしょうか??どれくらいズレましたか?( ; ; )
経産婦ってお腹でてくるの早いですか? 1人目と比べると1ヶ月分くらい早くお腹出てる気がします🤔 1人目の時は妊娠7~8ヶ月くらいまで妊婦って分からないくらいだったのに、今は6ヶ月でバレバレです… 体重は妊娠前から1.…
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
とっくんママ
やっぱり周期長くなることもあるんですね!本当もどかしい!
あと2、3ヶ月しても戻らなかったら排卵誘発も考えてみます(^^)
のん
本当にもどかしいですよね(´・_・`)何だか損してる気分でした(笑)みんな、時間の流れは平等なのに、年間で考えるとチャンスの回数はかなり少なくなりますよね(´・_・`)
様子見て、婦人科で相談してみるといいですよ(*^_^*)ちなみに婦人科のドクター曰く、45-50日周期でも特に問題はないみたいです。