コメント
あっきーママ
最初に男の子かもとは言われてたんですが、途中で女児で確定ですと言われ、実際女の子でした♪( ´▽`)
なので確定とか間違いないと言われたらほぼ当たってると思います!
あっきーママ
最初に男の子かもとは言われてたんですが、途中で女児で確定ですと言われ、実際女の子でした♪( ´▽`)
なので確定とか間違いないと言われたらほぼ当たってると思います!
「R先生」に関する質問
〈性別について👦🏻👧🏻〉 先日(16w)検診で性別わからなかったのですが、R先生には陰核だと思うのでほぼ女児確定と言われました! みなさんはどっちに見えますか?🥺 見えずらくてすみません😢
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀4姉妹🍀
さっそくのお返事ありがとう
ございます(о´∀`о)
チャトルさんは女の子確定なんですねぇ🎵
私も気になって昨日メールしてみました‼
で、さっき返信が来て’女の子で合っているはずです‘って返って来たんですが確定ではないみたいなので、ちょっとモヤモヤしてます(≧∇≦)
女の子4人居て男の子希望なんで諦めきれない自分が居ます(笑)
あっきーママ
合ってるはずだとまだわからないですね♪( ´▽`)
もしこのまま女の子だと5姉妹ですか??
確定と言われない限りまだ希望は捨てずにいましょう(^ ^)!!
🍀4姉妹🍀
5姉妹…考えただけで😆
健康であれば、どっちでも良いんですが…でも最後まで希望は捨てずに居ます(σ≧▽≦)σ
あっきーママ
確かに無事産まれることが1番大事ですもんね♪( ´▽`)
5人目なんて尊敬します!!
健康なおかつ男の子でありますように⭐️
🍀4姉妹🍀
願ってくれて、ありがとう
ございます(///∇///)
そうですよね‼
無事産まれてくる事が1番です(*´-`)
お互い健康で元気な赤ちゃん産みましょうネッ😊
チャトルさんはもう少しで可愛い我が子に会えますね~❤
fightです✊‼
あっきーママ
ありがとうございます♪( ´▽`)
初産なんで不安ですががんばります⭐️
お互いがんばりましょう🎵🎵