ルー☆
9月だったら参加します。
家族みんなで行くかは親戚付き合いの度合いによりますね。うちは結構親戚付き合いあるので家族全員で行きますがあまり関わりがないようでしたら旦那さんだけでもよいかと思います。2人お子さん連れて行くのも大変ですしね💦
家族全員で行くならば上のお子様のお料理は出るでしょうし7万ですかね。
ルー☆
9月だったら参加します。
家族みんなで行くかは親戚付き合いの度合いによりますね。うちは結構親戚付き合いあるので家族全員で行きますがあまり関わりがないようでしたら旦那さんだけでもよいかと思います。2人お子さん連れて行くのも大変ですしね💦
家族全員で行くならば上のお子様のお料理は出るでしょうし7万ですかね。
「夫婦」に関する質問
実母にめっちゃ腹立ちます💢 ※すみません、少し長いですがお時間ある方お付き合いください😭 私の母はコミュ障で会話が成り立たない事もありますし、自分勝手で自分がこう!と思ったら、相手のペース気にせず行動したりし…
みなさん夫婦でどこまで会話してますか? 例えば、旦那さんが外にタバコ吸いに行ったり、コンビニ行ったりするとき、行ってくると言ってくれますか? 家の中だとトイレ行くとかお風呂入るとかはお互いに言ってますか?
名古屋のアンパンマンミュージアムで半日過ごし、 もう半日をどう過ごすか悩んでいます🥺 夫婦、3歳の子ども、両親の5人です! 移動は公共交通機関 ホテルは栄駅付近 ホテルから向かいその日もまたホテルに帰ります🙌🏻 別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント