ルー☆
9月だったら参加します。
家族みんなで行くかは親戚付き合いの度合いによりますね。うちは結構親戚付き合いあるので家族全員で行きますがあまり関わりがないようでしたら旦那さんだけでもよいかと思います。2人お子さん連れて行くのも大変ですしね💦
家族全員で行くならば上のお子様のお料理は出るでしょうし7万ですかね。
ルー☆
9月だったら参加します。
家族みんなで行くかは親戚付き合いの度合いによりますね。うちは結構親戚付き合いあるので家族全員で行きますがあまり関わりがないようでしたら旦那さんだけでもよいかと思います。2人お子さん連れて行くのも大変ですしね💦
家族全員で行くならば上のお子様のお料理は出るでしょうし7万ですかね。
「結婚式」に関する質問
11月に実の兄の結婚式があります。 私は4人兄妹の末っ子ですが他の兄姉は行かないそうです。 私と、私の子供(7歳小1)が出席する場合ご祝儀はいくら包むのが常識でしょうか? 親族は母親と私と私の娘だけの参加になり…
おととい結婚式がありした! 授乳中なのですが、お酒を飲みました。 夕方4時ぐらいから始まり、18時に式が終わりました。 ビール、ワイン、1杯ずつ飲みました。 二次会、お店でカクテル系を3杯、ビールを1杯飲みました…
義理叔母(義母の実妹)の葬儀 結婚式でしかお会いしたことありません。 子どもたちは面識なし まだ乳幼児います(3時間おき授乳) 同じ県内でさす。 ①自分→通夜だけor葬式まで行く ②通夜行くとして…子ども連れて行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント