コメント
いーいー
離乳食始まってすぐのときなどに下痢をしやすい柑橘系を私に見えない様にあげたりして下痢繰り返してキレました。
退会ユーザー
味の濃い私でも食べないお菓子をまだお菓子食べたことないときにあげられました。しかも、噛んで割ったやつを😨
あとは、アレルギーの心配もまだあるのに、甲殻類をあげようとされました。
しつこいので、断固まだあげないでください。で通しました!
-
くまぽちゃ
私自身、甲殻類アレルギーなのですごく嫌ですね!
大人が噛んで割ったやつって事ですか?それならトラウマレベルです(;_;)
コメントありがとうございました☆- 3月8日
退会ユーザー
旦那の実家に妹家族が同居してるんですが、長男(小学生)がぶどう味のパピコ🍇食べかけを娘が1歳くらいの時にあげちゃった事です。。甘いものをあげたくもなかったし、まさか食べかけを🙄🙄🙄ってなりましたが、何も言えず。🥺🥺
-
くまぽちゃ
食べかけ!!
しかも甘いもの・・・
なるべくなら甘い物は早いうちから食べさせたくないですよね。
あお
1歳の誕生日に、形だけって事だったのでケーキの用意OKしたのに、食べたいよねぇ❤️と言いながら自分のフォークで食べさせようよしてました(笑)
あとは、6袋くらいに小分けされてるおやつ、泣くからと全部一気に与えてました……その後すぐご飯の時間なのに(笑)
これだから預けたくないんだよなぁ(笑)
-
くまぽちゃ
甘い物からの自分のフォークですか!
連発でかましてきましたね!
大人でも6袋は多いです(;_;)
くまぽちゃ
柑橘系は下痢になりやすいですもんね(;_;)
それは怒ります!!
コメントありがとうございました☆