ママリ
2です。
最低限も関わりたくないので😂
旅行なんてお金払われても行きたくないです💦
ASYN
②
最低限の関わりでいいと思ってる派
何なら関わりたくない(ストレスしかないから)
あーたん
中間ですかね😅
好きだけど旅行はちょっとめんどくさい。。せめて部屋別で個人の空間欲しい、、
最低限の関わりとは言わないけど、全然義家族でご旅行はどうぞどうぞ
大型連休の帰省とかたまに遊びに行くor来るくらいでちょうどいいです笑
ママリ
2です。
最低限も関わりたくないので😂
旅行なんてお金払われても行きたくないです💦
ASYN
②
最低限の関わりでいいと思ってる派
何なら関わりたくない(ストレスしかないから)
あーたん
中間ですかね😅
好きだけど旅行はちょっとめんどくさい。。せめて部屋別で個人の空間欲しい、、
最低限の関わりとは言わないけど、全然義家族でご旅行はどうぞどうぞ
大型連休の帰省とかたまに遊びに行くor来るくらいでちょうどいいです笑
「義実家」に関する質問
内祝いのお返しをしたんですが、旦那がやってくれるとの事だったので全て任せました。うちの家族側は気持ちだけで大丈夫だよと言ってたのですが、どうせみんなに返すからと私側にも送ってくれていました!よくある生まれ…
6ヶ月のベビがいるので手足口病に絶対感染したくないです、、 ベビは極力人と会わせないようにしたり人の多いところには連れていかないようにします。 ただお盆に少し予定を入れてしまっていて、 私と旦那、お互い1日ず…
義実家滞在4日目です。金曜日に移動します。金曜日まで義実家滞在が耐えられません。札幌でエアコン無く、窓も閉め切って蒸し風呂状態。息子や私は蕁麻疹、汗疹出来ました。今日銭湯行く予定が行けなくて旦那は不機嫌。義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント