なーぽん
熱がなくて、ぐったりとかしてない場合とりあえず様子見でいいかなぁと😊
水分とか摂れない状態だと直ぐに行かなきゃいけないです😭
ぴぃ
うちもココ最近ずっと痰混じりの咳続いていますが熱もないしコロナ怖いので家で様子見てます。
機嫌悪かったり、水分、離乳食食べないようなら病院行きます!
なーぽん
熱がなくて、ぐったりとかしてない場合とりあえず様子見でいいかなぁと😊
水分とか摂れない状態だと直ぐに行かなきゃいけないです😭
ぴぃ
うちもココ最近ずっと痰混じりの咳続いていますが熱もないしコロナ怖いので家で様子見てます。
機嫌悪かったり、水分、離乳食食べないようなら病院行きます!
「生後6ヶ月」に関する質問
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
生後6ヶ月半 離乳食のアレルギーでしょうか? たべてから11時間経っています。 咳嘔吐下痢はしていません。 顎下小さいぷつぷつがあるのと体?腕が赤い たいが今日2日目なのでもしかしたら、、? でも昨日はこんなこ…
赤ちゃん 寝る前ハイテンション 生後6ヶ月です。 ここ1週間ぐらい 寝る2時間前ぐらいから ハイテンションになります。 大人が引くぐらいに。 その後寝る前には、ぐずりがすごく声もだいぶ大きくなったからか大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント