なーぽん
熱がなくて、ぐったりとかしてない場合とりあえず様子見でいいかなぁと😊
水分とか摂れない状態だと直ぐに行かなきゃいけないです😭

ぴぃ
うちもココ最近ずっと痰混じりの咳続いていますが熱もないしコロナ怖いので家で様子見てます。
機嫌悪かったり、水分、離乳食食べないようなら病院行きます!
なーぽん
熱がなくて、ぐったりとかしてない場合とりあえず様子見でいいかなぁと😊
水分とか摂れない状態だと直ぐに行かなきゃいけないです😭
ぴぃ
うちもココ最近ずっと痰混じりの咳続いていますが熱もないしコロナ怖いので家で様子見てます。
機嫌悪かったり、水分、離乳食食べないようなら病院行きます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食開始から1ヶ月がたちました。 お粥以外はあんまり美味しくなさそうな顔してます。 このくらいの時期は味付けとかしてましたか? 出汁を入れたよ〜とか毎日それで煮込んでるよ〜 とかあったらご教授お…
生後6ヶ月寝なくなった 前まで19時台に就寝したら5.6時間は寝てくれてたのに、6ヶ月に入ってから3時間経たずに起きてきます それが朝まで🥲 泣いて起きてトントンしても抱っこしても泣いて寝ず結局授乳寝落ちさせてしまっ…
以下2つの質問に回答欲しいです! ①下の子が今生後6ヶ月で、今日検査薬したら陽性で 来年には5人家族になる予定です🗓️ まだ病院には行ってないんですけど、下の子がまだ6ヶ月なのに妊娠って世間からしたらどう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント