妊活 妊娠してたらもうそろそろ検査薬で反応でますかね?たださっきから生理前… 妊娠してたらもうそろそろ検査薬で反応でますかね?? たださっきから生理前の腰の痛みがある〜😭 けど普段生理前でも何も感じない時の方が多いし、今回は排卵後ぐらいからずっと乳首が敏感になっているので期待しちゃいます🥺🥺 アプリでは3/15が生理予定日だけど多分今回は排卵が早まって2/23が排卵日だと思います。 もうそろそろ反応でますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 乳首 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 2人のママ コメント さとさん 私は高温期10日目でドゥーテストで薄ら陽性出ました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント