コメント
あづき
うちも、かなりパパっ子です😭何をするにも、パパだっこ~💕パパと寝る~💕パパと行く~💕パパと入る~💕です😭😭😭せっかくママが、「ドライブいこっか😍⁉️」と誘っても、「嫌だ~」と…パパが調子にのって、「じゃ、パパと行く?」息子「行く~💕」
私はカチンと来て、「じゃ、ど~ぞ行ってらっしゃい😒✋」
こどもみたいに、もういい‼️ってなりました…もう諦めてます…
とっても哀しいですよね…
あづき
うちも、かなりパパっ子です😭何をするにも、パパだっこ~💕パパと寝る~💕パパと行く~💕パパと入る~💕です😭😭😭せっかくママが、「ドライブいこっか😍⁉️」と誘っても、「嫌だ~」と…パパが調子にのって、「じゃ、パパと行く?」息子「行く~💕」
私はカチンと来て、「じゃ、ど~ぞ行ってらっしゃい😒✋」
こどもみたいに、もういい‼️ってなりました…もう諦めてます…
とっても哀しいですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になります! 簡単な指示(ゴミ箱に捨てる、〇〇取ってきて)は通ることが増えてきましたが、言葉がでません。 色々なものを指差して、ン!といいますが、こちらがママどこ?と聞いても指を差しません。 …
小学生男子、シャンプー何使っていますか? 我が家は 夫 クリアーメンズ 私 エッセンシャル 使っていて 子どもたちにも別のものを用意していました。 ただ最近、お風呂上がりでも子供の頭がにおう。。 きちんと洗うよ…
いきなり好き嫌いしだすことってありますか? 1歳3ヶ月の男のを育てています 今まではなんでも食べていてほぼ好き嫌いはなくて、保育園の給食も毎日完食して帰ってきていたのですが 3週間前から急に今まで食べていたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづき
以前、タロット占いに行ったことあるのですが、パパと息子はソウルメイトだと言われたことがあります…🐼だから、仕方ないと言い聞かせてます😢保育園でも、「その方が家事もはかどるしいいですよ☺️」なんて言われるけど、ちょっと違うな…と思います😢押してダメなら引いてみろ!作戦を決行したところ、「ママ可哀想」的な感じで、息子が、申し訳なさげに「ママ好きだよ?」みたいな感じになっちゃって…😳
私もずっと悩んでます😳
はじめてのママリ🔰
凄く分かります!!
大人気ないけど旦那にも腹立ってきます。
普段特に何もしないくせに👎
このモヤモヤはどこにぶつければいんでしょうね、、