※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がパパっ子で、自分がイライラしてしまい、最低な母親だと感じています。

娘がパパっ子すぎて
哀しくなる。

ラッキーと思って任せてって言われるけど
そんな風に思えない。

何するにもパパがいいって感じです

最近は子供に対してもイライラして
キツく当たってしまう事もあります
最低な母親ですよね

こんな自分が嫌です
泣いてしまいそう、、

コメント

あづき

うちも、かなりパパっ子です😭何をするにも、パパだっこ~💕パパと寝る~💕パパと行く~💕パパと入る~💕です😭😭😭せっかくママが、「ドライブいこっか😍⁉️」と誘っても、「嫌だ~」と…パパが調子にのって、「じゃ、パパと行く?」息子「行く~💕」
私はカチンと来て、「じゃ、ど~ぞ行ってらっしゃい😒✋」
こどもみたいに、もういい‼️ってなりました…もう諦めてます…
とっても哀しいですよね…

• あづき

あづき

以前、タロット占いに行ったことあるのですが、パパと息子はソウルメイトだと言われたことがあります…🐼だから、仕方ないと言い聞かせてます😢保育園でも、「その方が家事もはかどるしいいですよ☺️」なんて言われるけど、ちょっと違うな…と思います😢押してダメなら引いてみろ!作戦を決行したところ、「ママ可哀想」的な感じで、息子が、申し訳なさげに「ママ好きだよ?」みたいな感じになっちゃって…😳
    私もずっと悩んでます😳

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く分かります!!
    大人気ないけど旦那にも腹立ってきます。
    普段特に何もしないくせに👎
    このモヤモヤはどこにぶつければいんでしょうね、、

• 3月8日