子育て・グッズ 5歳の男の子の子育てしていて今一番の困っていることお悩みはなんですか… 5歳の男の子の 子育てしていて 今一番の困っていること お悩みはなんですか? こどものこんなところが 心配困ってる不安など! 1番はなんですか??? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 子育て 男の子 5歳 タルト(10歳) コメント ままちゃん 今一番困っていることは、幼稚園が休園中なので足し算の宿題が大量にあるのに全然やらない。。1日1ページが限界で、このペースだと終わらなそう、、 3月8日 タルト ありがとうございます 幼稚園からでてるんですか? 3月8日 ままちゃん 幼稚園から出てます💦終わらせてきてくださいって言われてるのに終わる気配がない。。 3月9日 タルト すごいところですね 足し算なんてできないですまだ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
幼稚園からでてるんですか?
ままちゃん
幼稚園から出てます💦終わらせてきてくださいって言われてるのに終わる気配がない。。
タルト
すごいところですね
足し算なんてできないですまだ