妊娠・出産 化学流産ですかね?🧐hcg打って9日目に一度薄くなったんですが、その後濃… 化学流産ですかね?🧐 hcg打って9日目に一度薄くなったんですが、その後濃くなり、また薄くなりました! 看護師さんには、4.5.6日に生理くるかもね!と言われてましたが、検査薬はそんな感じで8日の今生理が来ました! 化学流産だったとしても、こんなに早く生理ってくるんですか?🥺🥺 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 生理 検査薬 看護師 あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント なな hcgによる偽陽性だったのではないでしょうか? 3月8日 あ だったんですかね?🧐 でも、一度薄くなってるんですよね〜😖 たまたまだっただけなんですかね😢 こんな感じでした! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
だったんですかね?🧐
でも、一度薄くなってるんですよね〜😖
たまたまだっただけなんですかね😢
こんな感じでした!