子育て・グッズ ピジョン母乳実感の乳首で飲むと早く飲み終わり、その後泣くことがあります。この行動は普通のことですか? ピジョン母乳実感の乳首についてです😄 この哺乳瓶で飲むと他の哺乳瓶よりはやく飲み終わり5分ぐらいで飲んでしまいます😵他のだと10分ぐらいです😣こんなにはやくていいのかと思うのですが、のみ終わったあとにこれしかないと言わんばかりにたまに泣きます😱 こんなものなんでしょうか? 教えて頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします😃🎵 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 しどみっち(5歳0ヶ月) コメント おもち 乳首のサイズ変えてみるとかどうでしょうか?😂 3月8日 しどみっち ありがとうございます😄 月齢3ヶ月のMサイズを使っております😣 Sでも同じような感じでした😱 3月8日 おもち 量にもよりますがサイズごとに何ミリ何分の目安が箱に書いてるのも参考になるかと🥺🥺 あまり飲むの早過ぎると満腹中枢がおいつかずに欲しがりますよね🤣🤣🤣 3月8日 しどみっち ありがとうございます😄 目安Mサイズ150mで10分に対して、140mで5分ですとやはりはやいかなあと思ってしまいます😭 3月8日 おもち うちはMサイズで200mlを10分ほどで飲みます!早い時はもう少し早いですが😅😅 泣いても抱っこで強制終了です😂(笑) 3月8日 しどみっち ありがとうございます😃 うちもそうなっていくのですかね😣 吸う力も強くなりますしね😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しどみっち
ありがとうございます😄
月齢3ヶ月のMサイズを使っております😣
Sでも同じような感じでした😱
おもち
量にもよりますがサイズごとに何ミリ何分の目安が箱に書いてるのも参考になるかと🥺🥺
あまり飲むの早過ぎると満腹中枢がおいつかずに欲しがりますよね🤣🤣🤣
しどみっち
ありがとうございます😄
目安Mサイズ150mで10分に対して、140mで5分ですとやはりはやいかなあと思ってしまいます😭
おもち
うちはMサイズで200mlを10分ほどで飲みます!早い時はもう少し早いですが😅😅
泣いても抱っこで強制終了です😂(笑)
しどみっち
ありがとうございます😃
うちもそうなっていくのですかね😣
吸う力も強くなりますしね😌