コメント

怪獣さんのかあちゃん🦖
娘も歯が生える前にそうなってました!
小児科受診の際に聞いてみると気にしなくて大丈夫と言われすぐに消えましたよ!
かじったか吸ったかしたんですかね?
その後も出たり消えたりしてはいましたよ〜
怪獣さんのかあちゃん🦖
娘も歯が生える前にそうなってました!
小児科受診の際に聞いてみると気にしなくて大丈夫と言われすぐに消えましたよ!
かじったか吸ったかしたんですかね?
その後も出たり消えたりしてはいましたよ〜
「内出血」に関する質問
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
妊娠初期の内出血、どの程度安静にしてましたか? いま5週くらいで、胎嚢の近くが内出血を起こしていると言われました💦 外への出血は今のところありません。 先生からは激しい運動などは控えてと言われただけで、漢方や止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na_mama
そうなんですね!ずりばいするようになって、前にのめることもあるので、もしかしたらそのときにぶつけたか、、、
ゆびちゅっちゅもするので、爪で傷つけてしまったか、、、
すこし、様子見てみます🙋🏻♀️
ありがとうございました!