子育て・グッズ 3歳の息子が40.6度の熱で寝ています。寝ている時の体温は正確でないため、座薬を使うか悩んでいます。 3歳の男の子と1ヶ月過ぎの女の子のママです! この間から3歳の息子が38度越えの体温でめっちゃ元気だったんですが今日はぐずり放題で朝ご飯は食べたものの、昼ご飯食べずに寝てしまいました。。起きてる時に熱を計らせてくれなかったので寝た時に計ったら40.6と出てしまい座薬をしようか悩んでいます。寝てる時の体温は正しくないと聞いた事があるのでどうしたものか。。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 女の子 男の子 3歳 熱 息子 ご飯 体温 くでぃる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ab とりあえず起きてから検温して食欲がない、水分取れない、機嫌が悪いようなら座薬を入れてあげたほうがいいかもしれませんね😭 3月8日 くでぃる 返事が送れてすみません:(;゙゚'ω゚'):あれから救急に行きバタバタでした。。起きてからカロナール?を飲ませてなんとかマシにはなってきてホッとしてました^ ^ 的確なアドバイスありがとうございました♡ 3月9日 ab お気になさらず! わざわざありがとうございます🤗💓 解熱剤ですね😌 良かったです( ^ω^ ) 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くでぃる
返事が送れてすみません:(;゙゚'ω゚'):あれから救急に行きバタバタでした。。起きてからカロナール?を飲ませてなんとかマシにはなってきてホッとしてました^ ^ 的確なアドバイスありがとうございました♡
ab
お気になさらず!
わざわざありがとうございます🤗💓
解熱剤ですね😌
良かったです( ^ω^ )