コメント

♡えりん♡
私も、2年前とってもらいました☺
記憶が曖昧で申し訳ないですが、少量の出血あったかもしれないですが、2日目3日目には止まってたような…?
量は多めですか?(>_<)

もっぴー
妊娠6ヶ月で同じく子宮頸管にポリープができました。切除した次の日には血は止まっていましたが、病院に報告の電話をした時に、少量の出血はあるかもしれないけど大丈夫だから、と言われました。私はその後は出血は全くなしでしたが…
次の診察はまだ先ですか?出血が止まらないとそれはそれで不安と思うので、病院に連絡されてはどうでしょうか?
初期と中期では状況が異なるかもしれないですが💦切除するかどうかも時期によって異なるらしいので…
-
くらもん
ありがとうございます。
次の健診は、1か月先です。過去に二回流産経験があり、出血に敏感になりすぎてるせいか少量でも心配になってしまい。。
明日まで様子をみて、とまらないようなら、病院電話してみます。- 5月26日
-
もっぴー
一ヶ月も先ですか(>_<)私は経過チェックの為に4日後には診察予約していたので、もし出血が続いたとしてもその時に診てもらえば、と思っていました。出血から感染症とかも怖いですし、敏感になりますよね💦くらもんさんが早く安心できますように…
- 5月26日

🧸
私も2人目のときポリープができて切除してもらいましたが次の日には出血止まりましたよ☆
2.3日くらいは出るかもって言われましたが☆
不安でしたら病院に連絡してみるといいかもですね☆
-
くらもん
ありがとうございます。
皆さん大体翌日にはとまるんですねー。2、3日続くとのこと、少し安心しました。先生は、なにも出血のこと言わなかったので、私も後から聞けばよかったと…。もう少し様子をみてみます!- 5月26日
くらもん
ありがとうございます。出血は、少量で茶色系です。もう少し様子をみてみます!