コメント

ままり
わかります😅
私も実家はほんとに疲れます😅
3時間くらいがいるのが精一杯です(笑)
泊まるなんて絶対に嫌です😅
すごい気持ちわかります😭
ままり
わかります😅
私も実家はほんとに疲れます😅
3時間くらいがいるのが精一杯です(笑)
泊まるなんて絶対に嫌です😅
すごい気持ちわかります😭
「切迫早産」に関する質問
コープ共済のたすけあいに入ってます。 2024年9月27日より保証が始まってますが、一年未満で切迫早産&帝王切開は保険金おりませんか? このままいけば9/30ころには産まれる予定です。
気遣いがない義母が嫌です。 切迫早産、妊娠糖尿病で制限、ストレスありまくりの3ヶ月の入院をし、辛過ぎてたくさん泣いたり、死にたいと思ったことが何度もある中、義母から「もう少し頑張ろうね」とラインが来ました。 …
3ヶ月、切迫早産で入院しています。 心も身体もぼろぼろ。 制限ありまくりの入院に疲れ果ててこれ以上赤ちゃんを守る気なし、同室の生まれたばかりの赤ちゃんを見るのが辛くなりました。 これまで我慢して来ましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
共感ありがとうございます😭🙌🏻✨
たまにちょこっと会うから仲良くいれるのかも😅
ずっとだとやっぱりストレス溜まりますね💦
親も疲れるだろーし😅
ままり
ほんとそうだと思います🤔
私は一人目の里帰りがストレスだったので、二人目は帰りません🌟
上の子は保育園なので何とかなるかなーなんて思ってますが、保育園等頼るところがないとしんどいですよね😭
はる
そうなんですね🙌🏻💦
一応来月から一時保育に行く予定ではあるんですが、毎日ではないし結局送り迎えは親にお願いしないといけないしで、里帰りはさせてもらうことになりそうです😅
でも、もしかしたら早めに自宅に帰ることになるかな〜💦