コメント
ままり
わかります😅
私も実家はほんとに疲れます😅
3時間くらいがいるのが精一杯です(笑)
泊まるなんて絶対に嫌です😅
すごい気持ちわかります😭
ままり
わかります😅
私も実家はほんとに疲れます😅
3時間くらいがいるのが精一杯です(笑)
泊まるなんて絶対に嫌です😅
すごい気持ちわかります😭
「切迫早産」に関する質問
ここ数日、食欲が止まらず妊娠してからこんなに食べた日は無いというくらい食べてしまいます😭 もちろん体重も増え、先週の検診から2キロプラス😭 胃は圧迫されているので気持ち悪さもありますが、すぐお腹が空いてしまいま…
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
共感ありがとうございます😭🙌🏻✨
たまにちょこっと会うから仲良くいれるのかも😅
ずっとだとやっぱりストレス溜まりますね💦
親も疲れるだろーし😅
ままり
ほんとそうだと思います🤔
私は一人目の里帰りがストレスだったので、二人目は帰りません🌟
上の子は保育園なので何とかなるかなーなんて思ってますが、保育園等頼るところがないとしんどいですよね😭
はる
そうなんですね🙌🏻💦
一応来月から一時保育に行く予定ではあるんですが、毎日ではないし結局送り迎えは親にお願いしないといけないしで、里帰りはさせてもらうことになりそうです😅
でも、もしかしたら早めに自宅に帰ることになるかな〜💦