コメント
はじめのママリ🔰
初期はそう思ってました( ˃﹏˂ഃ )
でも元気な胎動などがわかってくると安心できますよ♪
さらい
いろいろ心配ですよね、、
私も今も心配です。年齢もあるし薬も飲んでるし、、
(^ー^)でも、信じて産むのみです。
-
ぽんぽこりん
ありがとうございます
胎動もまだないので、大丈夫かなってもともと心配性なのにさらにって感じで笑- 5月26日
退会ユーザー
信じるしかないですね。
もし、障害があったり、いつか障害がでたりしても、夫婦で協力しあって二人で愛情そそいで育てていく気持ちを今から旦那さんと築き上げていくといいですよ(о´∀`о)
避けるんではなく、前向きにとらえられる気持ちを二人で時間をかけて共有されるといいと思います
私は子供を作る前に旦那と羊水検査の必要性など話し合ったりして、旦那が「どんな状態で産まれても自分達の子供であることは変わらないし、二人で協力しあっていけば大丈夫だよね」と言ってくれたので、子供をつくり産みました(*´-`)
心配にならない人なんていませんよ。
でも気持ちを旦那と共有することですごく気が楽になるのでやってみてくださいね🎵
mii
あまり色々考えず、いま一番体調が安定している時期だと思うので、したい事、やらなきゃいけない事をやっておいたら良いですよ(o^^o)
私は出産準備を妊娠8ヶ月までにしていましたが、妊娠9ヶ月に入ってからマイナートラブルが増え本当に動くのも辛くなりました(>_<)胎動もあともう少しで感じるようになると思います♡可愛いベビーグッズ探したり、いましかない時間楽しんでください♪
-
mii
ちなみに私は13wから腹部エコーでしたよ(*^^*)たぶんどの赤ちゃんも頭だけ大きいですよ❗️❗️うちの子なんて鼻の穴が大きすぎてどんな子が出てくるのかビクビクしてます😱- 5月26日
いろは
初期はそう思っていましたが、心配しすぎも赤ちゃんによくないですよー!
大丈夫、赤ちゃん信じましょ♡
ぽんぽこりん
ありがとうございます
色んなことを考えてしまって家事も手につきません
昨日検診だったんですが、経膣エコーで頭だけが大きいように思いました
先生から
頭だけでこれだけあるから次からお腹から診るねーと言われました
それって大丈夫⁉︎っておもいましたが怖くて聞けず…
はじめのママリ🔰
何か問題があれば言われるので、大丈夫です♪プロですしね(●´ー`● )
私もエコーを見て、え?大丈夫?と思った事何度もありますが元気な子が生まれました♡今は、元気に育ってねー♪って話しかけてあげてください♡
余計な心配もストレスになります。
赤ちゃん信じて、お体大事にしてください♡