バー
私も1人目の時4ヶ月で再開しました😭それから母乳量減った気もしますが完母でいけました!

ゆうゆう
5ヶ月で再開しましたが
特に母乳が減った実感はないです。

ままりん
産後1ヶ月半で再開しましたが、ずっと完母です(^^)
薬飲めないのがしんどいですが😅
バー
私も1人目の時4ヶ月で再開しました😭それから母乳量減った気もしますが完母でいけました!
ゆうゆう
5ヶ月で再開しましたが
特に母乳が減った実感はないです。
ままりん
産後1ヶ月半で再開しましたが、ずっと完母です(^^)
薬飲めないのがしんどいですが😅
「完母」に関する質問
慣らし保育で、勝手にミルクをあげることありますか? 完母で、1歳からは母乳飲んでません。 乳首とか共有なのか?と思って謎ですが、 夫からの話なので、牛乳?の可能性も考えましたが ミルクたくさん飲んだと言われたと…
3500g越えの男の子を産みました! 今日が2週間検診だったんですけど、体重の増えが悪く ミルクを増やしています。元々完母で育てようとしてたので母乳が足りてなかったんだと反省してます、、 ミルク60と母乳で頑張ろう…
産後4ヶ月です。ほぼ完母なのですが、昨日授乳間隔が開いて左胸にしこりができてしまいました。 押しながら飲ませて今はしこりはないのですが、胸の内側、付け根のあたりが押さえたり当たったりすると痛いです🥲 木曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント