コメント

ひまり
エールベベ使っています☺️
リクライングなどあってとっても便利なのですが、普通のコンビなどのジュニアシートと比べると少し大きく、車の座面からジュニアシートまで少し高さがあるので、もう少し大きくなった時など自分で座るのは難しいかなーと思います。
うちで使ってるのがエールベベとコンビです。ギュウギュウに取り付けてるので分かりにくいのですが参考になればと思います😁
ひまり
エールベベ使っています☺️
リクライングなどあってとっても便利なのですが、普通のコンビなどのジュニアシートと比べると少し大きく、車の座面からジュニアシートまで少し高さがあるので、もう少し大きくなった時など自分で座るのは難しいかなーと思います。
うちで使ってるのがエールベベとコンビです。ギュウギュウに取り付けてるので分かりにくいのですが参考になればと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子から友達から 変な名前で呼ばれるから嫌だ。 と相談されました。 う〇こ!とか言われるわけではなく 〇〇(息子の名前)之助!とか 〇〇は足が遅い。 って言われるそうです。 やりたくない遊びに無理矢理入れられ…
保育園についてです! 娘が病気があり保育園に登園できてません。 4月に入園しました。 数回慣らし保育に行ってから上の子から風邪を もらい重症化してしまい、ダラダラと体調不良が 続いたり、病院受診があるのでその…
人の名前を呼ぶのが苦手です。 中学入学時に他の小学校の子を○○ちゃんと呼んだら 同じ小学校の友達に「えー、ちゃん呼びって変な感じ」と 言われてから人の名前を呼ぶことが苦手になりました。 周りからもなんで名前呼ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
遅くなりました。
コメントありがとうございます✨
なるほど!
取り付けたらこんな感じなんですね😊
確かに比べたら高さありますね💦
まだよく寝る子なのでとても魅力的なのですが悩みます😭💦笑