コメント

ひまり
エールベベ使っています☺️
リクライングなどあってとっても便利なのですが、普通のコンビなどのジュニアシートと比べると少し大きく、車の座面からジュニアシートまで少し高さがあるので、もう少し大きくなった時など自分で座るのは難しいかなーと思います。
うちで使ってるのがエールベベとコンビです。ギュウギュウに取り付けてるので分かりにくいのですが参考になればと思います😁
ひまり
エールベベ使っています☺️
リクライングなどあってとっても便利なのですが、普通のコンビなどのジュニアシートと比べると少し大きく、車の座面からジュニアシートまで少し高さがあるので、もう少し大きくなった時など自分で座るのは難しいかなーと思います。
うちで使ってるのがエールベベとコンビです。ギュウギュウに取り付けてるので分かりにくいのですが参考になればと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界です 寝かしつけ中、2歳2ヶ月の息子が狂ったようにはしゃぎだし、突進や頭突き、踏んできたりします。 やめてと言ってもテンション上がりすぎて伝わらず、イライラがおさまらず寝室から出て閉じ込めてしまいまし…
小中高のお子さんの勉強、皆さんどれくらいの見てますか? 小学生に娘がなるのですが、説明しようとしても 「もういい」「意味わかんないの!!!!」「どういうこと?」!?!」とイライラしてやめてしまいます その時…
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
遅くなりました。
コメントありがとうございます✨
なるほど!
取り付けたらこんな感じなんですね😊
確かに比べたら高さありますね💦
まだよく寝る子なのでとても魅力的なのですが悩みます😭💦笑