妊娠・出産 16週のエコーで、どの部位か分からないです。教えてください。 19wの妊婦です🤰 今までいただいたエコーを見返していたのですが、このエコーだけ見方が分かりません😭 どの部位なのか、、😭 分かる方がいたら教えて頂きたいです😢✨ ちなみに16wのエコーです👶🏻🍼 よろしくお願いします🤲✨✨ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠19週目 妊婦 エコー かなたん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 左側が頭で、右がお腹、 上と下が腕です☺️ 頭の丸い黒いのが目になると思います♪ 3月8日 かなたん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😳💓💓 読んでいて、あぁ〜なるほど〜と声にだしてしまいました🤣✨笑 教えて頂きありがとうございます😊 絶対自分じゃ分からなかったです🤣🙌 3月8日 退会ユーザー お写真お借りしました♪ こんな感じです☺️ 3月8日 かなたん わざわざ画像まで😭💓💓 ありがとうございます😊💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😳💓💓
読んでいて、あぁ〜なるほど〜と声にだしてしまいました🤣✨笑
教えて頂きありがとうございます😊
絶対自分じゃ分からなかったです🤣🙌
退会ユーザー
お写真お借りしました♪
こんな感じです☺️
かなたん
わざわざ画像まで😭💓💓
ありがとうございます😊💓