雑談・つぶやき 旦那がいきなり「あのさ!ブックオフ行ってたら、私がちょっと引っ張って… 旦那がいきなり「あのさ!ブックオフ行ってたら、私がちょっと引っ張ってー!って言ってきて何かと思ったら髪の毛バチバチにキメた男の子が出てきたんさ!」って言ってきた🤣🤣🤣 いやいや、ブックオフで産まれたってやばいでしょ(笑) 私も息子が男の子をあやしてる夢みたし、やっぱり男の子かな〜なんて思ってます😊❤️ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 男の子 髪の毛 息子 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント