コメント

愛娘のママ
こんばんは☆
3ヶ月頃であればゲップはさせていませんでした(´._.`)
自然に自分でしてくれてたのでm(_ _)m

龍・結mama
口からでなければお尻から出ますよ(笑)つまりゲップでなければ、おならで出ますから、苦しそうでなければ寝かしてあげればいいと思います☆
愛娘のママ
こんばんは☆
3ヶ月頃であればゲップはさせていませんでした(´._.`)
自然に自分でしてくれてたのでm(_ _)m
龍・結mama
口からでなければお尻から出ますよ(笑)つまりゲップでなければ、おならで出ますから、苦しそうでなければ寝かしてあげればいいと思います☆
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子がいて離乳食三回食です。 離乳食のあとのミルクが10〜40mlくらいしか飲まなくなりましたが、離乳食の量が多いのでしょうか? このままで良いのか、離乳食を少し減らすかどちらが良いのでしょう? 離乳食は好…
完ミです。 初マタで何もわからないので教えてください。 2週間検診で初めての外出です。 ミルクはみなさんどうされていますか? 一式何を持っていけばいいか教えて欲しいです。 病院までは車で往復1時間、検診は待ち時…
お子様が産まれて、旦那さんとどんな喧嘩しますか?🥺 私は旦那に、神経質になりすぎだとか、旦那の作ったミルクが熱かった時注意すると言い返されたり、テレビまだ見せなくても機嫌がいい時が多いのでなるべく見せたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーなーはー
そーなんですね!
しばらく様子見て苦しくなさそうなら寝ることにします。