コメント
愛娘のママ
こんばんは☆
3ヶ月頃であればゲップはさせていませんでした(´._.`)
自然に自分でしてくれてたのでm(_ _)m
龍・結mama
口からでなければお尻から出ますよ(笑)つまりゲップでなければ、おならで出ますから、苦しそうでなければ寝かしてあげればいいと思います☆
愛娘のママ
こんばんは☆
3ヶ月頃であればゲップはさせていませんでした(´._.`)
自然に自分でしてくれてたのでm(_ _)m
龍・結mama
口からでなければお尻から出ますよ(笑)つまりゲップでなければ、おならで出ますから、苦しそうでなければ寝かしてあげればいいと思います☆
「ミルク」に関する質問
低体重児で出産し私だけ先に退院しました。 搾乳はどのくらいの頻度で届けた方がいいと思いますか? 病院的には母乳は消化に良いのでミルクの方が体重が増えやすいとのことでした。なので今はミルクをメインにしている感…
💩3日に1回って便秘ですか? 混合です。ミルクを足しても~50mlでトータル1回に120ml 、夜寝る前だけミルク130ml飲んでます! 機嫌もよく、よく飲みますが3日に1回💩 色は緑ぽいです、、大丈夫なのか、便秘なのか
11ヶ月です 昨日の夕飯後下痢嘔吐 夜間は下痢嘔吐なし朝までぐっすり寝ました 朝起きてから少し機嫌良かったのでお水とお粥を食べさせましたが50gほどで泣き始めたので終わりました それから少しグズグズし抱っこしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーなーはー
そーなんですね!
しばらく様子見て苦しくなさそうなら寝ることにします。