※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
その他の疑問

マイホームを建てられた方に質問です🙏アクセントクロスは主にどんな所に…

マイホームを建てられた方に質問です🙏
アクセントクロスは主にどんな所に使いましたか?
リビングや主寝室、トイレなど…
全部屋使うのもなんかまとまりないのかな~と思ったり考えすぎて分からなくなってきました🤣💦

コメント

mi

キッチン、トイレ、主寝室に使いました。それぞれブルーグレー、淡い黄緑、ネイビーです。
全部屋でも、扉を開けると違った空間が広がって 私は素敵だと思います✨

はじめてのママリ🔰

キッチン、トイレ、洗面所、寝室、洋室2部屋つけました。
リビングはリビングと和室以外なので、ほぼ全室です😅

ぷう

トイレと寝室、リビングのテレビ置き場、収納の中に使いました。

寝室、和室、トイレ、書斎の一面だけ変えました。
あとはリビングの階段下のスタディースペース的なところも変えました。
子供部屋は子どもが大きくなってから仕切る予定なので、その時にアクセントクロス入れたいようであれば、好きなのを選ばせてあげようかなと思っています!
濃い色を何色も選んだり柄物ばかりを選ばなければそこまでごちゃごちゃはしないと思いますよ😊

むにゅ

二階主寝室の壁の一箇所と一階和室の壁です。
一階は洗面、トイレ以外の壁と吹き抜け部分を全て漆喰にしたので全部真っ白で単調にならないよう和室の一部だけアクセントクロス入れました😊

• むにゅ

むにゅ

あ、あと一階も二階もトイレはそれぞれアクセントクロス使いました!
    そういえば😅

• 3月8日