妊活 初めて排卵日検査薬使用しました!これはまだ陰性ですよね?これが濃くな… いつも質問ありがとうございます🙇♀️ 初めて排卵日検査薬使用しました!! これはまだ陰性ですよね?? これが濃くなれば陽性になるですか?? ルナルナとラルーンでは排卵日12日なんですが コウノトリは13日で😭😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 陰性 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ ママメロ♡ コメント ぷー まだ陰性な気がします😣! 妊活して半年経過して、待ちきれなくて 排卵検査薬で線が付き始めてから、 婦人科行って見てもらうようにしてます!逃したくなくて😅500えんほどですむのでおすすめです💦 3月7日 ママメロ♡ コメントありがとうございます( ¨̮ )婦人科行って妊娠されたんですか??🤩 行った方がいいんですかね😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♡
コメントありがとうございます( ¨̮ )婦人科行って妊娠されたんですか??🤩
行った方がいいんですかね😭😭