妊娠・出産 排卵日から計算すると、現在6w2dですが、昨日病院に行ったら4〜5wくらい… 排卵日から計算すると、現在6w2dですが、昨日病院に行ったら4〜5wくらいかな?と言われました。 排卵日にほぼズレはないのですが、胎嚢は確認できました。6.9mmでしたが、小さいような気がします。 てっきり自分では6wと思っていたのでもしかして成長が遅く上手くいってないのかな、と心配になりました。 つわりもまったくなく、胸の張りだけです。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 つわり 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 ®️ コメント nana 私も排卵日確定してましたが1週間分小さかったです😂😂 大きさよりもそれからの成長が大事だと先生に言われました👍🏽 3月7日 ®️ そうなんですね。 次回の検診を待ってみます😣 ありがとうございました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
そうなんですね。
次回の検診を待ってみます😣
ありがとうございました。