2児の母
オムツとかお尻拭き貰えたら嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

みにおん
友人は、お下がりばっかりになるから、逆に洋服嬉しいって言ってました!でも、こればっかりは考え方によるかもですけど💦

あ
上の子と下の子でリンクコーデできるものをいつもあげてます✨
2児の母
オムツとかお尻拭き貰えたら嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
みにおん
友人は、お下がりばっかりになるから、逆に洋服嬉しいって言ってました!でも、こればっかりは考え方によるかもですけど💦
あ
上の子と下の子でリンクコーデできるものをいつもあげてます✨
「出産」に関する質問
ENAレディースクリニックで出産された方に質問です🏥 ①費用はいくらぐらいでしたか?? ②助産師さんや先生の対応はどうでしたか?? ③母子別室出来ますか?? また、大阪市旭区在住なんですが、近辺でオススメの産婦人科…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
ペーパードライバー歴約3年です。 以前は、車しか交通手段がなかったためほぼ毎日乗っていました。 運転はもともと苦手でした。 妊娠・出産を期にしばらく乗っていなかったのですが、そろそろ乗れるようにしなければなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント