子育て・グッズ さっきお風呂に入ろうと裸になった時やたら胸が痒いな〜と思って見てみ… さっきお風呂に入ろうと裸になった時やたら胸が痒いな〜と思って見てみると赤くなっていました。 母乳パットが当たっている部分でおっぱいの周りがかぶれていました。 今まで荒れることがなかったのでびっくりしました。 同じようなことになったことがある方なにかクリームなどぬりましまか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 母乳 お風呂 クリーム おっぱい かな(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あい 私は絆創膏や湿布などでもかぶれるタイプなので母乳パッドしてる時は結構かぶれてました… こまめに変えたり、ベビーパウダーはたいてたりしましたよ! 授乳するときは面倒でしたが脱脂綿で拭いてました💦 3月8日 かな なるほど!分かりました! ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほど!分かりました!
ありがとうございます!!