※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽん
ココロ・悩み

産後1ヶ月と3週間で少量出血あって悪露かと思ったらどうやら生理みたい…

産後1ヶ月と3週間で少量出血あって悪露かと思ったらどうやら生理みたいです😭は、早すぎるーーーー😭😭😭
母乳よりの混合で夜中1回4.5時間空く回が最近あってそれのせいかな😭どうやら夜中の頻回授乳が関係していたようだと今になって知りました。。。みなさんいつごろ生理来ましたか?一人目は半年でそれでも早いと思っていたのでショックです😭😭😭

コメント

初めてのままり

完母だったのに産後1ヶ月できました😭

• ぽこぽん

ぽこぽん

あ、本当ですか!?!それを聞くとなんかしょうがないと思えてきました!!笑 ありがとうございます😭✨体質ですかね、、

• 1時間前
  • ぽこぽん

ぽこぽん

ちなみに夜中も3時間おきにあげてましたか??

• 1時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

夜中はうちの子は6時間くらいまとめて寝てくれてたので無理に起こしてなかったです☺️
    他の時間に頻回に授乳できてたので🍼

• 1時間前
  • ぽこぽん

ぽこぽん

同じです!!やはり夜中関係あるんですかね🥺💦

• 49分前
ままり

長男と娘は母乳よりの混合、次男はミルク寄りの混合でしたが、3人とも1ヶ月で生理再開しました🤣🤣🤣

体質ですかね?😇
子宮が元気だと戻りが早いと言われて、きっとそうなんだと慰めてます。笑

• ぽこぽん

ぽこぽん

本当ですか!?夜中は頻回授乳してましたか??体質もあるんですかね😭😭お仲間でなんか嬉しいです😭💓笑

• 48分前
  • ままり

ままり

長男の時は割と頻回に授乳してました!娘も1.2回はあげてたんですが、、

生理の時の赤ちゃんのお世話大変ですよね🫠💦

• 40分前
  • ぽこぽん

ぽこぽん

じゃああんまり関係ないですかね😭😭逆に体質でしょうがないと諦めつきそうです🤣🩷教えていただきありがとうございます✨

• 39分前