はじめてのママリ🔰
今日ドン・キホーテにありました。
モンブラン
私もドン・キホーテで見ました。
周りの人が言うには薬局はないけど、スーパーやホームセンターには並ばなくてもチラホラ見かける、だそうです🤔
♥
どこのドン・キホーテでしょうか?
🧸
名古屋ですが薬局に普通にありましたよ〜!
11時に行ってもまだ全然余ってました🤔
ぱにっくママ
ドミー大府店にはたくさんあったよーと聞きました!
先週の話です😳
退会ユーザー
地域が違ったら申し訳ないですが…
先ほど知立のコーナンにありました!
tmm
昨日北名古屋市のピアゴで買えましたよ!朝イチではなく11時頃でした✨
はじめてのママリ🔰
私は太田川で買いました
しゅぱっちゅ❁.*・゚
覚王山のフランテで買いましたー!あったらラッキーだなと思って覗いたら、ティッシュもトイレットペーパーもありました♡開店時間に合わせて行かれると結構な数があると思います!マスクは未だに手に入りませんが😢
まゆぽん
お住まいはどこですか?薬局よりもホームセンター(コーナン)にありました。
ドンキでも見ましたよ。
ひよこ
昨日ピアゴで売ってました😊!
退会ユーザー
さっき安城のスギ薬局に売ってました︎︎︎︎☺︎!
しらたま
半田のカインズ今日あったみたいです
かんたん
私は夕方にふら〜っとゲンキー行ったらトイレットペーパー2.30個くらいでしたがあるの見かけました…!
あーちゃん
薬局は問い合わせしたところ、
在庫がはこばれて来るのが毎日時間バラバラって言ってました!
だから朝一でもないところばかりです!!
ホームセンターも問い合わせしましたがかなり大きいところでもなかったです!
モロヘイヤ
知多市常滑市は普通にお昼過ぎに行っても薬局に在庫ありましたよ~
asa
岡崎のドンキにありました!
re.mama
港のカインズホームに大量にトイレットペーパー積みあげてありました^^;在庫ありすぎてあれだと当分ありますよ
まぁねぇ
夕方でもドラッグストアにありましたよ。メーカーとかによっては無いものもあるかもですが……
とりあえず、トイレットペーパーは入荷日には必ず入ってくるそうなので午前中に行けば買えるかな?と。スーパーやホームセンターでも売ってます。
あやぴょん
安城のセイユーでありました!
1人1つの制限ありました😅
はじめてのママリ🔰
東浦イオントイレットペーパー大量に山積みでお一人10点までって書いてあったと思います
はりまま
今日スーパーで買いました!
コメント