お出かけ 愛知県岡崎城桜祭りに行った方!明日行きたいんですが、おすすめの駐車場… 愛知県岡崎城桜祭りに行った方!! 明日行きたいんですが、おすすめの駐車場教えて下さい!! 3時間2000円わ高いので、、、 最終更新:2分前 お気に入り おすすめ 車 愛知県 るーちゃん♡(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はるまる 3時間2000円ですか?!いまきてますが、夜まで停めて2000円と言われました😯! 1時間前 るーちゃん♡ え? テニスコートの所ですか??岡崎公園駐車場ですか?? 電話したら明日は岡崎城公園の駐車場なら平日料金の30分150円言われたから早めに行こうか、、、 乳幼児連れたワンオペだから安くて近場止めたいー 1時間前 はるまる テニスコートのところです🎾! 思ってるところと違いましたかね😭 そんなに遠くなかったですよ☺️ 1時間前 るーちゃん♡ しっかり見たら公共施設の駐車場が土日3時間2000円で、 テニスコートわ土日関係なく一回2000円でした、、、 平日なら公共施設ですね、、、 1時間前 はるまる そうでしたか💦 日曜だからか、テニスコートの方は全然停めれたけど、みんなコムタウンに停めたいのかそこの道路がめちゃくちゃ混んでました😭 1時間前 るーちゃん♡ コムタウン!! 確かに近めだけど停めていいの??ってなります 1時間前 るーちゃん♡ 因みに何時から行きましたか?? 1時間前 はるまる みんな停めてるみたいです😯! 手前の交差点すごいことになってました💦 11時半くらいにつきました☺️ 37分前 るーちゃん♡ なるほど^ ^ コムタウンで弁当買ってお花見いいですね!! 今回はもうおにぎり買っちゃたんで来年はコムタウンで買って駐車して行きたいです٩( ᐛ )و 2分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
え?
テニスコートの所ですか??岡崎公園駐車場ですか??
電話したら明日は岡崎城公園の駐車場なら平日料金の30分150円言われたから早めに行こうか、、、
乳幼児連れたワンオペだから安くて近場止めたいー
はるまる
テニスコートのところです🎾!
思ってるところと違いましたかね😭
そんなに遠くなかったですよ☺️
るーちゃん♡
しっかり見たら公共施設の駐車場が土日3時間2000円で、
テニスコートわ土日関係なく一回2000円でした、、、
平日なら公共施設ですね、、、
はるまる
そうでしたか💦
日曜だからか、テニスコートの方は全然停めれたけど、みんなコムタウンに停めたいのかそこの道路がめちゃくちゃ混んでました😭
るーちゃん♡
コムタウン!!
確かに近めだけど停めていいの??ってなります
るーちゃん♡
因みに何時から行きましたか??
はるまる
みんな停めてるみたいです😯!
手前の交差点すごいことになってました💦
11時半くらいにつきました☺️
るーちゃん♡
なるほど^ ^
コムタウンで弁当買ってお花見いいですね!!
今回はもうおにぎり買っちゃたんで来年はコムタウンで買って駐車して行きたいです٩( ᐛ )و