はじめてのママリ🔰
あげるものだったら「◯ヶ月〜」とかしっかり明記されてるものを買うようにしてます!
我が子は和光堂のクッキーシリーズがお気に入りでした☺️
どこかでランチとかするならボーロが自分で食べれて時間稼ぎにもなるしおすすめかもしれません。
豪華な詰め合わせにしたかったらキューピーのジュレとかもうれしいと思います♪
はじめてのママリ🔰
あげるものだったら「◯ヶ月〜」とかしっかり明記されてるものを買うようにしてます!
我が子は和光堂のクッキーシリーズがお気に入りでした☺️
どこかでランチとかするならボーロが自分で食べれて時間稼ぎにもなるしおすすめかもしれません。
豪華な詰め合わせにしたかったらキューピーのジュレとかもうれしいと思います♪
「お菓子」に関する質問
小規模園保育園に1年間通い3/31に退園します。2歳児までの園なので退園しなくてはならず。とってもお世話になり感謝の気持ちでいっぱいなので御礼にお菓子をお渡ししたいのですが良いのかな?と。同じような方どうされて…
育休明けの職場の人たちへのお菓子、1人いくらくらいのが妥当ですか? 夫が1年育休を取り、復帰するのでお菓子を持たせます。 男性で1年取るのは初めてレベルなので、安すぎるお菓子は避けたいです。 夫は1人100円くら…
退職時にお菓子って持っていきましたか?パートです。パートの人が辞めるときどうしていたかの前例がないため、迷っています。 まあシフトで迷惑もかけるし一応持っていきますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント