※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

来週の土曜日結婚式を控えています。料理などのキャンセル料金は2週間ま…

来週の土曜日結婚式を控えています。料理などのキャンセル料金は2週間までと言われていたのに旦那が、旦那側のゲストにキャンセルしたいと言われていたのを忘れていたみたいで1週間切って今更言ってきやがりました笑キャンセル自体は先月にちらっと聞きました。その時してたら良いものの今更って…
6名分で15000の料理だったので約10万💢怒りというより呆れて言葉がでないです。
これは旦那の小遣いから返すでも良いでしょうか?

コメント

ママリ

式場に問い合わせましたが直近なので全額と言われています

けいまま

わあ〜😭色々とショックすぎますね、、10万‼︎
お小遣いからで良いと思います!

はじめてのママリ🔰

もちろん、お小遣いから!
でも、夫婦でキャンセル手続きわすれあらどうするか話をしていたらの話ですが。
自己責任で責任とってもらえますし!

私はお金絡みはこれこれこうだったら、こうなったら、延長とか課金含め自腹でって毎度話つけてます。
あとから無理だからと言われるのがうざいので。

ママリ

旦那が呼ぶゲストは旦那、私側でしたら私が準備を行うと話してました!!!
話してたし、旦那が忘れてたし旦那で良いですよね!

りんご

もちろん旦那さんに出してもらいましょう😤✨!

………引き出物はキャンセル大丈夫ですか?😱