sumママ
水分もとれないようだと点滴と言われましたよ。排尿が少ないということは脱水も起こしてるかもしれないし、点滴してもらえると思いますよ!!お辛いですよね!!もうしばらくの辛抱ですのでがんばってくださいね!!
りんりん
尿検査してケトン体出ると点滴してもらえます。
とりあえず先生の診察を受けてって感じでしたが病院によると思いますよ。
わたしはとりあえず病院に電話して、つわりがひどいので点滴してほしい旨を伝えて尿検査して点滴してもらいましたが
二回目以降は先生の診察なしで点滴だけいつでもしてもらえました。土日でもいつでも点滴だけしに来ていいよってことでした(´・_・`)
*Nao*
私自身つわり酷かったわけじゃないので、なんとも言えないのですが辛いようでしたら、病院にお電話してみては?(つω・`。)
お母さんがしんどいと赤ちゃんもしんどいと思いますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
体調早くよくなるといいですね!(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
みい♩
辛いです…T_T
優しいお言葉、ありがとうございますっT_T
明日行ってみます。
みい♩
ありがとうございます!T_T
明日の朝に電話してみます。
アドバイスありがとうございましたT_T
みい♩
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
助かりました。
一度、病院に問い合わせてみますね。
さち⑅◡̈*
私は9週の時に寝ても起きても
食べても食べなくても気分が悪く、水分すら取る気になれなかったときがあり、
検診まで日がありましたが病院に連絡をし栄養剤とビタミン点滴をしてもらいました。
その時先生から、水分が取れていない時は必ず連絡してくださいと言われました。
排尿が少ないということは水分も取れていない状況でしょうか?
点滴は先生の判断だと思いますが、まだ病院が開いているなら今すぐ連絡して状況をお話になった方がよいかと思われます。
無理なさらないでくださいね!
まめ
しんどくて何もできないですよね(T_T)わかります!
とりあえず病院に頼っていいと思います!
私の場合は、同じように水分とれなくて尿も1日に一回とかで、点滴してもらえるかなぁ‥と病院に行ったら入院で1日点滴3回するか毎日点滴に通うかどっちにしますか、って感じでした。
その先生の判断だとは思いますが、具体的に水分とれなくて尿の回数も少ないと伝えるといいと思います!
私はつらくて病院に着いた時点で「ここでなんとかしてもらいたい」と思いながら号泣でした!
早くつわり終わるといいですね(×_×)!!
コメント