三姉妹💞末っ子長男
食べたいもの食べてます!(笑)
朝食は、私も次女の弁当の残りとか🤣
ろーず♡
考えてないです(笑)気分的なものですが、水代わりに青汁飲んでるくらいです。
みさ
朝は、パンヨーグルト果物野菜ジュース!
お昼はご飯、お味噌←絶対
おかずはトマトやアボカド納豆など冷蔵庫にあるもの食べてます(笑)
夜は旦那もいるので、頑張って作ってます😅
とりあえずお昼はてきとーーーです🙌🙌笑
三姉妹💞末っ子長男
食べたいもの食べてます!(笑)
朝食は、私も次女の弁当の残りとか🤣
ろーず♡
考えてないです(笑)気分的なものですが、水代わりに青汁飲んでるくらいです。
みさ
朝は、パンヨーグルト果物野菜ジュース!
お昼はご飯、お味噌←絶対
おかずはトマトやアボカド納豆など冷蔵庫にあるもの食べてます(笑)
夜は旦那もいるので、頑張って作ってます😅
とりあえずお昼はてきとーーーです🙌🙌笑
「妊娠・出産」に関する質問
入院バッグってどれくらいの大きさのバッグで行きましたか? 病院によって持ち物は違うと思いますが…私の通っている病院だと産褥ナプキンやお風呂の用品やベビー用品は病院側で用意してくれていて荷物少なく済むかも!と…
妹のことです。 皆さんでしたら妊娠出産踏み切りますか?💦 次出産するとなると、4人目の帝王切開となる 男の子が続いており、女の子が欲しくて自己流産み分けで妊活 一度は止めたんですが、 妹の人生、悔いのないように…
名付け悩んでます💭この中だとどれが可愛いですか?またキラキラだなあと感じますか? 夏生まれ女の子です。 ①華暖、夏音 かのん ②莉愛、里葵、里彩 りあ ③夏羽 なつは ④羽夏 はな ⑤咲夏 えな 読みだけでいうとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント