コメント
ユウ♡
移植時の内膜は、黄体補充をするまえにいかに酸素をとりいれるかが重要だそうですよ!エストラーナテープを張り始めたら、ウォーキングしてました!
ハナ
移植楽しみですね♡
私は先月、凍結初期胚移植をしました☺️
移植周期に入った頃から素焼きアーモンドを毎日食べてました!時々アーモンド効果を飲んだり✨
素焼きアーモンドはYahooで1キロ1,500円程で買いました👍
病院から処方の薬も飲んでいたのでアーモンドだけの効果とは言えませんが、移植時の内膜は13mmありましたよ😉
陰ながら応援してます!
お子さんがお姉ちゃんになりますように…🙏❤️
-
キューピー
妊娠判定もらえたのですね🥰おめでとうございます👏💓
アーモンドいいって聞いた事あります😃ビタミンE摂取ですね!わたはアーモンドが苦手なのでアーモンド効果飲もうと思います😆💓
13mmはすごいですね❤️
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤️私も移植に向けてLiLyさんに続けれる様に頑張ります☺️💕まだまだ初期なので不安もあると思いますが無理せず無事に成長して出産できますよう願ってます😌🙏❤️- 3月7日
-
ハナ
こちらこそありがとうございます🙏💕妊娠判定もらえましたが、まだ内診では何も見えず💦気持ちばかりが焦って不安は付き物ですね🤣
でも少しずつ前進できてる事が何より嬉しいです😊
家事&育児大変だと思いますがお身体無理されないようにしてくださいね☺️✨- 3月7日
-
キューピー
そうなんですね!わかります!私もずっと検索魔で😂💦今もまた検索魔です😂
私も移植に向けて動けている事が嬉しいです😌💓
ありがとうございます🙇♀️💓
お互い無理せず頑張りましょうね☺️❤️- 3月7日
キューピー
コメントありがとうございます😊やっぱり運動は大事ですね!ありがとうございます💓