コメント
ぺぺももむむ
ありますあります!いってQで出川が陣痛の苦しみを海外で体験してた時は旦那にもやってもらいたいと思いました!
退会ユーザー
めっちゃ分かります!!
つわりでオエオエ言ってきついーって言ってると
じゃあどーすればいいんや!怒
とか
早く寝れば?
とか娘が💩した時も嗚咽しながら変えてると
マスクすれば?
ってお前がオムツ変えろや!
とか言い返します。笑
デリカシーの無い事ばかり言ってきて
めちゃくちゃ腹立ちます😤
-
ぽんずのかあさん
それは、旦那さん酷いですね😫
だからこそ味わって欲しいですよね💦- 3月7日
-
退会ユーザー
私は毎日夕方になると悪阻が酷くなってくるので
旦那が俺が帰ってきたら気分悪くなる?
って言ってきたときに意地悪して
本当それ!気の利いた言葉をかけてくれる人だったら悪阻でキツくても頑張れるんだけどね!
1人目の時はめっちゃ心配して優しかったのに性格悪くなったように見える!
って言ったらそれからちょっと手伝ったりしてくれるようになりました😂
でもオムツだけは変えてくれません😭- 3月7日
-
ぽんずのかあさん
旦那が帰って来ると具合悪くなる!!分かります!
でも、10年ぶりにつわり経験して考えると…旦那が帰って来てホッとするから気持ち悪くなるのかなぁなんて思います。
外に飲みに行くより、宅飲みの方が少ない量で酔える(気が緩んでるから)みたいな(笑)
でも、miさんはちゃんと旦那さんに我慢せず言えてる所がいい関係なんだなぁって伝わります♡
ちなみに、ウチもオムツ一度も替えたことないですよー- 3月7日
sk.
ありますよお〜
上の方と同じくイッテQの陣痛出産体験のやつは特にやらせてみたいです😳
悪阻は、酒飲んで吐きなれてるのであんまりうちの旦那には通用しなさそうなので(笑)
ぽんずのかあさん
そんな放送回があったのですね!
実は私も陣痛の経験はないので(陣痛来ないまま帝王切開)、陣痛を経験されてる方を尊敬すらします。