コメント
いらぶ
昨日から切迫早産で旦那の地元にて入院中です。
元々アパートが2時間かかる所にあり旦那と離れてとても寂しいです。
うみはる
わたしは旦那と喧嘩して
ストレスが溜まりすぎてて
つわりも落ち着かないので
実家に帰ってきてます(笑)
実家の帰ってきてから、嘘みたいに
つわりが落ち着きました(笑)
たまーに、胃がムカムカする事がありますが
帰って来てから明らかに
つわりが落ち着いてます🎶
きっと、環境の変化とかもあるんでしょうね☆
今は、仲直りして6月に入ったら
旦那が待っているお家に帰る予定です☺️
-
el
そうなんですね!!
17wでまだ悪阻ですか😓💔💔とってもしんどそう、、
実家ってほんと気を使わないし楽ですよね(笑)(笑)悪阻落ち着いてよかったです🎶 帰って、よかったですね^^* 6月入ったら~ ならもう少しですね♥ 私も何ですが(*'-'*)ノ"- 5月25日
-
うみはる
そうなんです、悪阻は
実家に帰ってきてから落ち着いてるけど
家に戻ったらまた
ぶり返すような気がするのですが😱
旦那が待ってるし帰らないといけないです(笑)
気休めに帰って来れたので良かったです☆- 5月25日
-
el
家帰ってぶり返さないといいですね♥喧嘩されたってことなんでご主人は反省してさみしがってるんですか?(笑)- 5月25日
-
うみはる
そうなんです、もっと大事にするから
帰って来て下さい
と連絡がありました(笑)
笑えますよね(笑)
可愛い所もあるんだなーと思いました😁- 5月25日
-
el
かわいいですね♥ ご主人さまに有言実行してもらいましょ(*'-'*)ノ" (笑)(笑)
私も一旦29日には休みで迎えにきてくれるので それまでがんばります(笑)- 5月25日
-
うみはる
親父にも怒られて反省した
って言ってました(笑)
わたしも、頑張ります(笑)
お互い頑張りましょう☺️- 5月25日
-
el
がんばりましょ♥ありがとうございます。- 5月25日
たけちゃん
入院中で離れ離れです〜(´ーωー`)
-
el
入院中なんですね~😭😭
寂しいですよね…>_<…- 5月25日
-
たけちゃん
息子と離れてるのが一番辛いです(;_;)
旦那とは、寂しいというより体が心配です😂
仕事も早くて帰ってから
息子をお風呂入れてミルクあげて
家事してーとかなのに
まともにご飯食べれてなくて(;_;)- 5月25日
-
el
息子さんとも離れ離れ…>_<… 辛いですね。ご主人も大変ですよね。全て産まれてくる赤ちゃんのためとはいえ(_ _)- 5月25日
kyayoki
私も切迫で安静中 旦那と離れ離れの生活を二週間経過した所です‼私達のすんでいる所が田舎のため義理実家のある大きな病院の近くに転院のため 旦那不在の中 4歳になる娘と一緒に義理実家にお世話になってます❗
30週辺りからケイカンが短くなってきてるから気を付けてと言われてたのですが…どのくらいの安静かもワカラズ 旦那も 見た目も症状ないし大丈夫だろうと、あまり手伝ってくれずでイライラしながら日々を送っていた矢先…緊急転院となり 大ショックを受けた私です。
マザコンと言われるくらいのわたしですが…今は旦那の存在が大きく もう早く会いたいというか旦那の元に行ってホッとしたいと思うばかりです‼
そんな中 痛み・病院が大の苦手な私が旦那のいない一人で義理実家近くの病院で無痛出産をするか・旦那の元に帰り自然分娩を耐えるか 究極の選択に迫られてます‼
何か次々に試練が、訪れて…妊娠・出産ってホント命懸けだなと実感してる私です😢
-
el
kyayokiさんも大変ですね😭😭 私も実家だいすきですが 主人にはかないません(笑) まだ無痛か自然分娩か選べる状態なのですね!! 私も自宅安静繰り返してて.. こんなに大変だと思わなかった~😭なめてました。- 5月25日
el
切迫早産なんですね😱💦
しかも、入院中..🌀
とっても寂しいですね。
私はまだ実家なので 家族いますが、それでも寂しいです💔💔
いらぶ
やっぱり旦那さんいないと穴が空いた感じになりますよね〜(´・_・`)
el
ほんと、そう思います(_ _)家いても家事全部してもらわんとだめになっちゃって、迷惑かけるし夕方~夜中まで いないので 心配。と言われ帰ってきましたが 苦痛だ~😭😭 赤ちゃんのため。とわかってはいるんですが😂
いらぶ
付き合ってた頃はそうでもなかったのに
結婚してからだんだん旦那が愛しくて(⌒-⌒; )
毎日LINEはしてるもののやはりダメで。。。
そうなんですよね〜(´・_・`)
赤ちゃんの為なので我慢です。。
el
毎日一緒にいたのにいなくなると寂しいですよね。多分妊娠中で余計なんでしょうけど😭😭 私も近距離ですが 仕事上 会いに来たりはなさそうなので 悲しいです。いらぶさん早く退院なるといいですね😱💦💦