はじめてのママリ🔰
忘れられないと思います‥🥺
あーりん"(∩>ω<∩)"
すみません。
ごめん息子。
これ以降の意味がよく分からないのですが……
ママリ
性別の固定概念が消えないと無理だと思います。。
でも娘なら許せるって訳でもないと思いますし、娘だからって里帰りするとも限らず、引き継げるとも限らないですよ💦
女の子の方が実家に寄りたがらないって家庭もありますし。
はじめてのママリ🔰
忘れられないと思います‥🥺
あーりん"(∩>ω<∩)"
すみません。
ごめん息子。
これ以降の意味がよく分からないのですが……
ママリ
性別の固定概念が消えないと無理だと思います。。
でも娘なら許せるって訳でもないと思いますし、娘だからって里帰りするとも限らず、引き継げるとも限らないですよ💦
女の子の方が実家に寄りたがらないって家庭もありますし。
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月息子、とにかく動き回ってます。 オムツ替えも着替えも逃げ回ります。おもちゃや絵本で気を引こうとしても難しいので、テレビに頼ってしまいます。 みなさんどうしてるんですか?😭😭😭
ワーママさんでお子さんがインフルになったことある方どのくらいの期間休みましたか? そしてパパママ大丈夫でしたか? 息子が熱でインフル陰性、その後長女も熱でインフルB、そして今末っ子熱です。 息子陰性でしたがイ…
2歳2ヶ月の息子嘔吐しました 朝、咳での嘔吐かと思ったら さっきまた吐きました。 朝は食べてなくて液体のものを 何度かオエっと😭 風邪は数日前からひいていて いつもより元気なさそうです。 熱はなし。下痢もなし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント