ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
初期から股関節痛がありました💦
陣痛のとき、左足が気持ち悪くて気持ち悪くて・・・
意識朦朧としながら「足取ってー」って実母と旦那に言ってました😂わたしは、本気で「何で足外してこなかったんだろう・・・」って思ってました🤣🤣
冷静に考えると、頭おかしいですよね💦💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
初期から股関節痛がありました💦
陣痛のとき、左足が気持ち悪くて気持ち悪くて・・・
意識朦朧としながら「足取ってー」って実母と旦那に言ってました😂わたしは、本気で「何で足外してこなかったんだろう・・・」って思ってました🤣🤣
冷静に考えると、頭おかしいですよね💦💦
「出産」に関する質問
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
富士見市の恵愛病院で出産された方に質問です🙇♀️✨ デラックスB以上のお部屋にした方いますか?? 前回はスタンダードのお部屋で出産でしたが 今回はとにかくゆっくりしたいと思いシャワー付きが良くてデラックスB、Aまた…
たまに男になりたいな〜って思う方いません?😂 夫は育児もやってくれてはいますがもちろん細かいことは全部私だし送り迎えも私なので思うように自由には働けません 子供といられるのはすごく貴重で、夫が働いてくれてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント