コメント

ゆきちゃん
胃下垂です!16wぐらいだと全くどこにいるのかわかりませんでした(¯―¯٥)はっきりした胎動も20wぐらいだったので…その時の胎動からも、そんな下の方ではない気がします。いま30wでエコーするときにあてられてる場所も恥骨とかより上の方ですし。便秘気味なら便秘のせいで張ってるように思います。お腹の張りはヘソ周辺なので!
ゆきちゃん
胃下垂です!16wぐらいだと全くどこにいるのかわかりませんでした(¯―¯٥)はっきりした胎動も20wぐらいだったので…その時の胎動からも、そんな下の方ではない気がします。いま30wでエコーするときにあてられてる場所も恥骨とかより上の方ですし。便秘気味なら便秘のせいで張ってるように思います。お腹の張りはヘソ周辺なので!
「妊娠・出産」に関する質問
20w以降の食事について質問です。 安定期に入ってから栄養を考えた食事を心掛けているのですが、たまには外食や出前やお惣菜などを食べても赤ちゃんへの栄養は問題ないですか??例えば週1〜2の頻度です。 1食自炊せず手…
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
実母が嫌。 先日第三子を出産しました 第一子のときに里帰りしましたが、実母の対応が嫌すぎて今回は何もしなくて良い、自分たちでやるから、と言いました が、毎日ご飯を持って来ます ありがたく受け取りますが、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃんmama
ありがとうございます!
まずは便秘改善してからお腹の張りを気をつけてみます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎