※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
子育て・グッズ

旦那が一歳の子供を一人で面倒見ていて疲れている。子供が言うことを聞かず、ストレスが溜まっている。コロナの影響で外出が制限され、息子もストレスを感じている。同じような方いませんか?話を聞きたいです。

旦那がずっと休みなくワンオペでずっと面倒みてるから疲れてきたー🤣🤣
まだ一歳だから無理かもしれないけど全然言うこと聞かないし怒ってばっかり。
息子のお気に入りの毛布を洗濯中なんですけど、毛布がないからずっとぐずぐすしてるし…
洗わないと汚いよ😂😂
コロナのせいで思う存分出かけることができなくて息子もストレスたまってるのかな。
わたしも疲れちゃったよー。旦那は月末まで休みがない😵帰ってきてもご飯食べてお風呂入ってすぐ寝ちゃうし…
同じような方いますか?お話ししませんか😭😭

コメント

ぴ

まさに一緒です😭😭😭
旦那は単身赴任で、今は下の子の出産で里帰り中なんですが、実家は子供仕様じゃないから悪いことばっかりするし、ほんと毎日ストレスです😭

• MAMA♡

MAMA♡

コメントありがとうございます💙
    実家が子供仕様じゃなくていたずらばっかされるの本当にわかります😭😭それをいちーち注意するのも疲れますよね😔

• 3月7日
  • ぴ

そうですよね😭😭😭
    ほんと毎日ずっと怒ってます、、、
    怒られるの分かっててわざとやるようにもなってきて、もう毎日限界で💧
    旦那も単身赴任も長いし、今は会えて月一なので話してもあんまり分かってくれてないのがまたストレスです🤮

• 3月7日
さっきー

同じです😭「ずっとワンオペ」で検索してしまいました😂
子供もコロナで遊びが制限されて可哀想ですよね💧タイミング悪く私も風邪を引いて思うように動けなくて息子にも迷惑かけてしまっています😰