妊娠・出産 胎動を感じたときにお股がなんか少しあいたような感覚というか、、広が… 胎動を感じたときにお股が なんか少しあいたような感覚というか、、 広がった感覚?ですぐ閉じます😂笑 押されて下に降りてるってことですかね? 臨月入ってから少しの変化にドキドキです笑 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 4 胎動 臨月 🧸🌈(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Ry なんかわかるような気がします! 臨月入った頃からよく感じる気がします😊 順調に降りてきてると良いですね❤️ 3月7日 🧸🌈 コメントありがとうございます✍️ なんか変な感覚というか、、😂 ありがとうございます🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
コメントありがとうございます✍️
なんか変な感覚というか、、😂
ありがとうございます🥰