雑談・つぶやき 今日新車の納品日です🚗 。⃛旦那は休日前いつもダラダラする事多いのに割… 今日新車の納品日です🚗 ♡⃛ 旦那は休日前いつもダラダラする事多いのに 割と早めに就寝! しかも明日早く目が覚めそうって言って🤣 遠足前の子どもなの?って思ったけど 人生で初めての新車購入みたいから 私よりも楽しみなんだろうな☺️☺️ 頑張って大事に乗るぞーーー🥺✨✨ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 車 遠足 くろば コメント (*´∀`)♪ 新車うらやましいです! 可愛らしい旦那様ですね! 3月7日 くろば 思い切って買って良かったです🥺💓 かわいいですよね😂✨見た目結構いかつい?んでギャップが面白いです笑 3月7日 (*´∀`)♪ 軽自動車で遠出するには乗用車がいいなと思っていますが、まだまだ買える余裕はありません💦 ギャップもあるなら尚更可愛らしいですね! 3月7日 くろば わかります🥺 うちも1人の時は軽で大丈夫でしたが、年子でチャイルドシート がかなり圧迫し、軽だとベビーカーも乗せられずになったのと、帰省するのに車で8時間くらいかかるので思い切って普通車にしました😂😂 3月8日 (*´∀`)♪ そうなってくるんですね! 私も帰省するのに4時間かかるのでいずれは買い替えたいです! 3月8日 くろば お子さん産まれたら休む時間も増えるからもう少しかかりそうですね☺️ もうそろそろお子さんに会えるの楽しみですね😊💓 3月8日 (*´∀`)♪ そこまでスピードも出せないですしね。 早く会いたいです! 3月8日 くろば そうですね🥺🥺 安全には万全を期したいですよね😚💓 お一人目のお子様ですか☺️? 3月8日 (*´∀`)♪ 安全運転でお願いしたいです! 初めての子供です! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
思い切って買って良かったです🥺💓
かわいいですよね😂✨見た目結構いかつい?んでギャップが面白いです笑
(*´∀`)♪
軽自動車で遠出するには乗用車がいいなと思っていますが、まだまだ買える余裕はありません💦
ギャップもあるなら尚更可愛らしいですね!
くろば
わかります🥺
うちも1人の時は軽で大丈夫でしたが、年子でチャイルドシート がかなり圧迫し、軽だとベビーカーも乗せられずになったのと、帰省するのに車で8時間くらいかかるので思い切って普通車にしました😂😂
(*´∀`)♪
そうなってくるんですね!
私も帰省するのに4時間かかるのでいずれは買い替えたいです!
くろば
お子さん産まれたら休む時間も増えるからもう少しかかりそうですね☺️
もうそろそろお子さんに会えるの楽しみですね😊💓
(*´∀`)♪
そこまでスピードも出せないですしね。
早く会いたいです!
くろば
そうですね🥺🥺
安全には万全を期したいですよね😚💓
お一人目のお子様ですか☺️?
(*´∀`)♪
安全運転でお願いしたいです!
初めての子供です!