子育て・グッズ 最近2歳の娘がキス魔になり、顔を覗き込んで「ちゅ~スキ~」と言ってくる。可愛い反応に困っている。 2歳になった娘が最近キス魔になり、「ママ~」と顔を覗き込んできて「ちゅ~スキ~」と言ってくる なんて、可愛いんだぁぁ~!! あ、バカ親です(笑) 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2歳 親 こっちゃん(6歳, 7歳, 21歳) コメント みー 可愛い🥰 聞いてるだけでも可愛いです💓 3月7日 こっちゃん もー女の子ってほんと可愛いくってメロメロになっちゃいます😍 あ、男の子も可愛いんですけどね、それに負けないくらい可愛いです(笑) うちの子だけがこんなに可愛いのかなーって毎日思ってます(笑) 3月7日 みー 女の子も欲しいなぁ🥰 我が子ってほんと可愛いですよね。 誰が見ても可愛いのか 親だから可愛く見えるのか その答えは永遠にわからんなっていつも旦那と話してます🤣 3月7日 こっちゃん 是非是非産み分け出来たらやってみてください♥ 女の子なら排卵日の2日前後に…と聞いたことがあります(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
もー女の子ってほんと可愛いくってメロメロになっちゃいます😍
あ、男の子も可愛いんですけどね、それに負けないくらい可愛いです(笑)
うちの子だけがこんなに可愛いのかなーって毎日思ってます(笑)
みー
女の子も欲しいなぁ🥰
我が子ってほんと可愛いですよね。
誰が見ても可愛いのか
親だから可愛く見えるのか
その答えは永遠にわからんなっていつも旦那と話してます🤣
こっちゃん
是非是非産み分け出来たらやってみてください♥
女の子なら排卵日の2日前後に…と聞いたことがあります(笑)