妊活 今朝までは高温期を保っていたのですが、夕方から茶おりと少量の出血が… 今朝までは高温期を保っていたのですが、夕方から茶おりと少量の出血が出てきてしまいました(;_;)明日には体温が下がってしまいそうです(>_<) 体温が高くても生理が始まることはあるのでしょうか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 生理 茶おり 高温期 体温 なおまる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 朝の基礎体温は高いままでしたが 夕方から出血があり… 翌日体温も下がり生理だなと思いました。 5月25日 なおまる ありがとうございます。やっぱり生理ですよね。 いつも体温が下がった翌日に出血するので今回驚いてしまいました。 ありがとうございました☆ 5月25日 3人のママ ぁたしも体温下がった日に 生理だったのでビックリしました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
ありがとうございます。やっぱり生理ですよね。
いつも体温が下がった翌日に出血するので今回驚いてしまいました。
ありがとうございました☆
3人のママ
ぁたしも体温下がった日に
生理だったのでビックリしました。