旦那が職場の女性と親しくしていることに疑問を感じています。仲良くする必要があるのか、また自分が同じことをしたらどう思われるのか悩んでいます。
私変ですかね?
旦那が職場の60代のおばさんに気に入られ、私と結婚する前からよく飲みに行っています。
多分、2人でも行くっぽくて。
それって、そんなに仲良くしなくちゃいけないものですかね?
そのおばさんもうちの娘の誕生日だの、なんだのって、いちいち入ってくるので、向こうとしては、私や娘とも仲良くしてほしいようですが、結局、ご飯とか一緒に行っても、私と娘は先に帰ったりするので、仲良くする意味あるのかなぁと思います。
逆に、例えば、私が仲良くしてるおじさんと飲みに行くってなったら、変な感じに思われるんですよね?
- ひよこ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みぴ
ひよこさんは変じゃないと思いますよ😭
私なら拒絶しちゃいます😭
人の家庭に踏み込んでこないで!って思っちゃいます😔
ココア
どういちいち入ってくるのかにもよると思うのですが
60代の方ですよね?
私は旦那が仲良くしていても気になりませんが
私や娘を巻き込まんで!とは思います😅
-
ひよこ
60代の方です。
いや、ホントに、私と娘なしで勝手に2人で飲んできてくれればいいのですが。
以前、旦那がレンタカー代をケチってそのおばさんに車を出させて一緒にアウトレット行ったり、お誕生日お祝いしたい!と言われ食事を一緒にしたり、旦那がよくわかりません。- 3月6日
はじめてのママリ🔰
それ相手のおばさんがおかしいですよ💦
もしもその方が独身だったら尚更気持ち悪いです😨
私だったら自分も子供も一切関わりたくないです💔
-
ひよこ
それ言うの忘れてました。
まさにそのおばさん独身です。
やっぱり気持ち悪いですよね。- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのことを息子に見立てて世話焼いたり 擬似家族ごっこでもしてるんですかね?😓
職場関係だから無碍にもできないでしょうが、せめて家族付き合いはお断りしたいですよね💦- 3月7日
-
ひよこ
まさにそれです。
おそらく息子みたいに可愛がってるつもりです。
ほんとに、断りたいです😢- 3月7日
旦那はプーさん
気持ち悪いですなんか😱😱
ゆうゆう
イヤなら旦那さんに言ったほうがいいですよー。
ひよこ
みなさんの見ていろいろ考えた結果、食事まではいいがそれ以上はなしにしようと思います。
これだから、旦那のこと嫌いになりそうで。イライラすることなくてもイライラします。向こうは何でイライラしてるのかわかってないし。
ひよこ
ありがとうございます😭
そうですよね。
よくわからないです😢
みぴ
言うにも言えないし難しいところですね😢