コメント

みーーーーー
ひたらず家の中で筋トレして汗かくか、大好きなジャニーズのDVD見て癒されるか、以前は娘とキッズルームのあるカラオケに行って歌って発散してました😃

り!
買い物します!!!!!
無駄に!!!笑笑
最近は主に子供の服ばっかり買ってしまってます😂
サイズアウトするのにこんなにいる?てぐらいあります笑笑
-
ぺり
こどもの服って買いたくなりますよねぇ!
可愛いもんです😆- 3月6日
みーーーーー
ひたらず家の中で筋トレして汗かくか、大好きなジャニーズのDVD見て癒されるか、以前は娘とキッズルームのあるカラオケに行って歌って発散してました😃
り!
買い物します!!!!!
無駄に!!!笑笑
最近は主に子供の服ばっかり買ってしまってます😂
サイズアウトするのにこんなにいる?てぐらいあります笑笑
ぺり
こどもの服って買いたくなりますよねぇ!
可愛いもんです😆
「育児」に関する質問
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
保育園に空きがないため途中入園は叶わず、育休5ヶ月ほど延長(で4月入園)予定になりました💦 育児は全然いいのですが、雪国で田舎町のため、冬のあいだ社会と関わらないでいるとなんだか気分が暗くなっていきそうで…💦 一時…
産後ケア断られたー ワンオペで3歳と3ヶ月の子の育児。 疲れた体をリフレッシュしたくて申し込みをしたら、 「悩んでることとか、教えて欲しいことある?ないなら利用できないの」 と言われました。 え、産後ケアって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
カラオケいいですねぇ!
久しく行ってないので行きたいです🤣
みーーーーー
好きな歌大きな声で熱唱して一人で踊ってめちゃ発散です❗️笑
娘はおもちゃある部屋ので見ながら歌えますし、よかったです!
ぺり
気持ちよさそうです😆
探してみようかなぁ😂
みーーーーー
是非行ってみてください😃
私が行ってるところは飲み放題なので娘も私も飲んで歌ってです!笑