妊娠・出産 16週の妊婦で出血があり、不安です。同じ時期に出血があった方いますか? 16週になり先日安定期に入ったのですが、 さきほどおりものシートに出血が…。 元々少量の茶色っぽい出血は2ヶ月前からあり、病院では大丈夫と言われていたのでいつもどおり過ごしています。 今回の出血は少し量が多めで腹痛、はりなく多少便秘体質なくらいですが不安で仕方ありません😭 16週くらいの妊婦さんでこの時期でも出血があった方いますか?? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 安定期 病院 妊娠16週目 妊婦 夫 おりものシート 茶色 体質 らんらん(4歳3ヶ月) コメント ハピママ 色にもよりますが、鮮血とかピンクなら病院にいくべきですよ! 量が増えたなら尚更電話か朝イチいくほうがいいかなと思います。 元気な赤ちゃん産んでくださいね‼️ 3月6日 らんらん 念のため午前中病院行ってきました! 赤ちゃんも無事で元気に動いてました(^^) ありがとうございました☺︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
念のため午前中病院行ってきました!
赤ちゃんも無事で元気に動いてました(^^)
ありがとうございました☺︎