サプリ・健康 ダイエットについて教えて下さい。1ヶ月前からトレーナーさんについて… ダイエットについて教えて下さい。 1ヶ月前からトレーナーさんについてもらい週2回ジムに通っています。 でもいっこうに体重減りません。。。 あと1ヶ月で会社復帰するので制服きついので痩せておきたいです! どんなのでもいいので成果があった方法教えて下さい。 因みに授乳状況は、もうすぐ生後11ヶ月で三食しっかり離乳食を食べ、寝かしつけや夜泣き対策で授乳するだけです。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 夜泣き 離乳食 ダイエット 寝かしつけ 授乳 体重 生後11ヶ月 服 会社 復帰 さきこ(8歳, 10歳, 13歳) コメント みかん 断食するのが即効性ありますよ! 5月25日 さきこ 断食ですか。考えになかったです!検討します! ありがとうございました^_^ 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
断食ですか。考えになかったです!検討します!
ありがとうございました^_^