妊娠・出産 本日無事心拍確認出来ました😊1人目の時もそうでしたけど毎回エコーの見… 本日無事心拍確認出来ました😊 1人目の時もそうでしたけど毎回エコーの見方が分かりません。 これはどーなってるかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り エコー 心拍確認 R.m.t(5歳2ヶ月, 9歳) コメント るー 頭が下のような気がします! 3月6日 R.m.t コメントありがとうございます!! そうなんですね。全然見方が分からなくて💦 頭が下なんですね🥰 3月6日 るー 私も素人なので見た感じですが😅 3月6日 R.m.t いえいえ。ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.m.t
コメントありがとうございます!!
そうなんですね。全然見方が分からなくて💦
頭が下なんですね🥰
るー
私も素人なので見た感じですが😅
R.m.t
いえいえ。ありがとうございます😊