コメント
はじめてのママリ🔰
保育園児を持つ知り合いから、スケーターのステンレス水筒をお勧めされました!
飲み口が指の入る太さなので洗いやすく、子供でもロック操作がしやすく、パーツが少なめで洗いやすいそうです💡
デザインも女の子ならディズニープリンセスやソフィア、サンリオ、すみっこぐらし、男の子ならトイストーリーやマリオ、プラレールにポケモンやスプラトゥーンなど色々あります😊
はじめてのママリ🔰
保育園児を持つ知り合いから、スケーターのステンレス水筒をお勧めされました!
飲み口が指の入る太さなので洗いやすく、子供でもロック操作がしやすく、パーツが少なめで洗いやすいそうです💡
デザインも女の子ならディズニープリンセスやソフィア、サンリオ、すみっこぐらし、男の子ならトイストーリーやマリオ、プラレールにポケモンやスプラトゥーンなど色々あります😊
「2歳児」に関する質問
小規模園(2歳児クラスまで)ですか人気園で、保育園に通ってるママやパパの雰囲気がみんないいのですが、幼稚園ではないので保育園側は選べないですよね??なんでなんだろうって単純に疑問に思いました!笑 たまたまです…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳児クラスの子がいます。 新クラスになり先生がかわりました。 1人は持ち上がりで一緒でしたがもう1人は初めまして。 その初めましての先生が迎えにきたら泣くのに持ち上がりの…
4月から2歳児クラスに通い始めた娘の入園式がありました! みんな親から離れておもちゃで遊んだり大人しく先生のお話を聞いていたのですがうちの子だけおもちゃのところへは自分だけでは行けずに😭 ママ行こうと良い手を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぞれ
教えて頂きありがとうございます!
洗いやすいのはいいですね!😃
さっそく調べてみようと思います(*^^*)