コメント
ままり
保育園児を持つ知り合いから、スケーターのステンレス水筒をお勧めされました!
飲み口が指の入る太さなので洗いやすく、子供でもロック操作がしやすく、パーツが少なめで洗いやすいそうです💡
デザインも女の子ならディズニープリンセスやソフィア、サンリオ、すみっこぐらし、男の子ならトイストーリーやマリオ、プラレールにポケモンやスプラトゥーンなど色々あります😊
ままり
保育園児を持つ知り合いから、スケーターのステンレス水筒をお勧めされました!
飲み口が指の入る太さなので洗いやすく、子供でもロック操作がしやすく、パーツが少なめで洗いやすいそうです💡
デザインも女の子ならディズニープリンセスやソフィア、サンリオ、すみっこぐらし、男の子ならトイストーリーやマリオ、プラレールにポケモンやスプラトゥーンなど色々あります😊
「保育園」に関する質問
【育休後の転職のご相談] 現在育休中 4月〜保育園入園内定 5月〜職場復帰の予定ですが、職場復帰のタイミングで退職、転職を考えております。 今勤めている会社は、退職希望は3ヶ月前に伝えなければなりません。4月末で…
保育園に行かず幼稚園から行かれた方、 子どもが3歳までは専業主婦でしたでしょうか? また保育園に行かなかった理由もよろしければ お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ 今後どのように考えていけば良いのか参考にさせてください。
保育園入園前にしておいた方が良い事教えて下さい! 無事に4月から保育園に通える事になりました😊 私はフルタイム勤務に戻ります! 先輩ママさん達が育休明ける前、保育園に入る前にやっておいて良かった事、やっておけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぞれ
教えて頂きありがとうございます!
洗いやすいのはいいですね!😃
さっそく調べてみようと思います(*^^*)