コメント

ままり
保育園児を持つ知り合いから、スケーターのステンレス水筒をお勧めされました!
飲み口が指の入る太さなので洗いやすく、子供でもロック操作がしやすく、パーツが少なめで洗いやすいそうです💡
デザインも女の子ならディズニープリンセスやソフィア、サンリオ、すみっこぐらし、男の子ならトイストーリーやマリオ、プラレールにポケモンやスプラトゥーンなど色々あります😊
ままり
保育園児を持つ知り合いから、スケーターのステンレス水筒をお勧めされました!
飲み口が指の入る太さなので洗いやすく、子供でもロック操作がしやすく、パーツが少なめで洗いやすいそうです💡
デザインも女の子ならディズニープリンセスやソフィア、サンリオ、すみっこぐらし、男の子ならトイストーリーやマリオ、プラレールにポケモンやスプラトゥーンなど色々あります😊
「保育園」に関する質問
3歳の子のおやつやジュースって どのくらいの頻度でどのくらいの量あげてますか? うちはおやつは毎日絶対食べたがるので おやつは1日1ー2回 ジュースは家にいる時は基本あげず、外食時や 外出で遊びに行ったときに飲む…
子どもの水着姿・着替え姿・トイトレ中の姿を撮影して保護者の許可なく個人が特定できる状態で画像配布する幼稚園、保育園をどう思いますか? 実際に起きたことなのですが、教育委員会も警察も「裸や下着が写っていたとし…
1歳児でRSになった方、高熱どのくらい続きましたか? 保育園はRSになって何日後から行けましたか? 咳の症状が落ち着く気配がありません… 熱も、解熱剤を使っても3.4時間ほどで38.0~39.0代まで上がります💦 横になって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぞれ
教えて頂きありがとうございます!
洗いやすいのはいいですね!😃
さっそく調べてみようと思います(*^^*)